Евро обновил сессионный максимум

На торгах в Европе американская валюта продолжает торговаться в минусе ко всем основным валютам. Наибольший прирост демонстрирует новозеландский доллар (+0,54%). На втором месте находится единая валюта с дневной

доходностью 0,34%. Курс евро снизился с 1,2349 до 1,2317 (-32 п.) и по последним данным восстановился до 1,2354.

Причиной резкого падения курса евро мог стать захват заложников неизвестным в супермаркете во французском городе Треб. Об этом сообщило агентство AFP со ссылкой на источники.

Тема с американскими тарифами на импорт остается на первом плане. Из-за неё трейдеры уже не знают, в какую валюту вкладываться. Фьючерсы на американские индексы торгуются в «красной» зоне. Евро дорожает к доллару при повышении доходности американских облигаций. Такие отклонения допустимы, если кросс-пары торгуются в «зеленой» зоне. А евро укрепляется ко всем основным валютам, кроме австралийца. Хотя против австралийца евро теряет всего 0,05%.

На данный момент в паре евро/доллар я придерживаюсь своего утреннего сценария: рост до 1,2368, снижение до 1,2320. Так как кроссы по евро растут, то цена может подняться до 1,2378.

Источник: alpari.ru

Roman Administrator
Автор еще не заполнил данные о себе.
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!