Анализ долларового индекса DXY от 03.09.2018

Сегодня долларовый индекс DXY пытается закрепиться выше психологического уровня в 95. На данный момент DXY торгуется по цене 95,17. Однако на прошлой неделе он опускался до уровня 94,45, что оказалось самым низким уровнем

индекса за весь август. С точки зрения свечного анализа, по закрытию августа на месячном таймфрейме (MN) образовалась свечная формация «Падающая звезда»:

По теории свечного анализа, «Падающая звезда» считается разворотной моделью. Однако я пока не уверен, что впереди разворот, потому что у всех последних месячных свечей, начиная с февраля, минимумы (зеленые линии на графике), а также максимумы (красные линии) повышаются. Другими словами, все-таки «бычий» настрой пока еще на MN сохраняется.

Напоминаю, что в середине месяца состоятся заседания Европейского центрального банка (13 сентября) и Федеральной резервной системы США (18-19 сентября), которые могут сыграть важную роль для курса DXY. Поэтому уже по окончанию текущего месяца станет ясно, если «бычий» настрой по DXY на MN нарушится.

Источник: alpari.ru

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!