Основные работы по благоустройству завершены в Кадашевских переулках Москвы

Основные работы по благоустройству, в том числе расширение тротуаров до пяти метров и укладка нового асфальта на проезжей части, завершены в 1-м, 2-м и 3-м Кадашевских переулках в Москве, сообщает в понедельник пресс-служба комплекса городского хозяйства столицы.

По словам

заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, в переулках закончено устройство кабельной канализации, куда в дальнейшем уберут воздушные провода. Кроме того, завершены работы по монтажу дождевой канализации.

«На проезжей части переулков уложили новый асфальт, организовали парковочные карманы и удобные пандусы на переходах. Тротуары в переулках расширили в зависимости от участка от двух до пяти метров и замостили гранитной плиткой», — приводит пресс-служба слова Бирюкова.

Также в переулках отремонтированы восемь фасадов зданий, в пяти домах приведена в порядок кровля. «Завершится комплексное благоустройство территории устройством более 2 тыс. кв. м газонов», — отметили в пресс-службе.

«В Кадашевской слободе сохранены исторический колорит и атмосфера старой Москвы, в то же время она станет новым центром притяжения для жителей Замоскворечья и их гостей», — добавил заместитель мэра Москвы.

В переулках организовано одностороннее движение по следующей схеме: 1-й Кадашевский переулок (от 3-го Кадашевского переулка в сторону 2-го Кадашевского), 2-й Кадашевский переулок (от 1-го Кадашевского переулка в сторону Большой Ордынки).

Источник: tass.ru

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!