Объезд Клина и Солнечногорска откроется в конце августа

/>

Объезд подмосковных городов Клин и Солнечногорск по трассе М-11 откроется в конце августа 2018 года. Об этом в ходе заседания правительства Московской области во вторник сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

«Трасса М-11 «Москва — Санкт-Петербург» в конце августа открывается с 58 по 97 км. Важное событие, потому что доступность, развитие дорог и инфраструктуры напрямую влияет и на качество жизни, и на состояние экономики, и на приход инвесторов», — сказал он.

Согласно ресурсу «Яндекс. Карты», 58 км трассы М-11 начинается от развязки с Ленинградским шоссе (М-10) в районе СНТ «Зеленая роща» в Солнечногорском шоссе. Участок завершается в районе СНТ «Коммунар-2» городского округа Клин.

В пресс-службе государственной компании «Автодор» ТАСС сообщили, что торжественное открытие участка произойдет 30 августа, а машины по нему пустят через несколько часов или на следующий день.

«Это самый долгожданный участок из всей М-11, потому что это обход городов Клин и Солнечногорск. Через эти города много лет проходят многокилометровые пробки. Когда этот участок откроется, автомобилисты смогут выезжать со МКАДа по М-11 из Москвы и проезжать почти 100 км по скоростной дороге, минуя все населенные пункты и светофоры», — пояснил собеседник агентства.

Источник: tass.ru

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!