Концерн «Калашников» начнет поставлять в ОАЭ электромотоциклы и электрокары

Концерн «Калашников» начнет поставлять электромотоциклы и электрокары в Объединенные Арабские Эмираты в рамках соглашения с компанией Mawarid Holding. Об этом в пятницу сообщила ТАСС заместитель генерального директора концерна «Калашников» по продажам продукции гражданского

назначения Ольга Бойцова.

Ранее сообщалось, что концерн «Калашников» в ходе международного военно-технического форума «Армия-2018» подписал меморандум о сотрудничестве в сфере продукции гражданского назначения с компанией Mawarid Holding, которая является ведущей производственной и инвестиционной компанией в ОАЭ.

«Соглашение предполагает первые поставки электрических транспортных средств производства АО «Концерн «Калашников» на экспорт. Это, в частности, электромотоцикл UM-1 и электромобиль UV-4″, — сказала Бойцова.

Она отметила, что поставки электротранспорта запланированы на 2018-2019 годы.

Концерн «Калашников» — крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра высокоточного оружия. Большой сегмент гражданской продукции включает охотничьи ружья, спортивные винтовки, станки и инструменты. На его долю приходится порядка 95% производства стрелкового оружия России. Продукция концерна поставляется более чем в 27 стран.

Международный военно-технический форум «Армия-2018» проходит в подмосковной Кубинке 21-26 августа.

Источник: tass.ru

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!