Владимир Путин перевернул представление о России

В определенный момент Владимир Путин дал понять всему миру, что слишком опасно связываться с Россией. Продемонстрировал, что русские готовы сотрудничать лишь на дипломатическом уровне и отказываются быть чьими-то марионетками. Естественно, что это очень сильно задело

западное самолюбие, что привело ко многим последствиям, среди которых пропаганда в СМИ.

Зачастую в прессе можно столкнуться историями, которые абсолютно не соответствуют фактам. В частности на Западе журналисты любят «рисовать» Путина в негожем цвете, так как боятся получить нагоняй от антироссийской власти. В свою очередь в странах «не определившихся», или, так сказать, государствах, где не видят российского президента и Россию врагом народа, пишут довольно просто и порой даже подчеркивают, что это США и ЕС безосновательно накаляют ситуацию. Но есть в этой истории и третьи страны. Среди таких – Турция.

В местном издательстве Yenicag написали о том, как Владимир Путин демонстрирует силу. Объяснили это явление в газете тем, что на фоне напряженности в отношениях с Западом российский лидер был вынужден пойти на такие меры, и увеличил военные расходы. При этом, приводится довольной большой список новейшего российского вооружения, которое было произведено или разрабатывается в России в последние дни.

Так, например, внимание читателей обращено к недавним испытаниям самой современной гиперзвуковой ракеты, не имеющей аналогов в мире, которое прошло на полигоне Сары-Шаган. Не менее важное внимание обращено к возможностям боевого робота «Федор». Не обошли стороной журналисты «Сатану-2», отметив мощность боеголовки, которая составляет 40 мегатонн. К тому же не менее «красочно» были отмечены возможности танка «Армата» Т-14 и самолетов ПАК ФА (Т-50).

В общем, в истории турецких журналистов вроде как был агрессивный посыл, что Владимир Путин наращивает военное преимущество из-за накаленных отношений с Западом, однако, с другой стороны, вся статья больше похожа на некое восхищение. Похвала тому, как российский президент поднял некогда «умирающую» армию с колен, которая досталась ему еще при первом президентском сроке.

Своей статьей турецкое издание лишь подчеркивает, что идеи Владимира Путина по модернизации армии в 2008-2020 годах действует и планомерно реализовывается. И эту ситуацией можно назвать еще одной пусть и маленькой, но победой над пропагандой, которая распространяется в последнее время. А также отметить невозмутимость, дипломатичность и огромный вклад главы Кремля в настоящее и будущее России. 

И в каком-то смысле Путин действительно демонстрирует силу. Не агрессию, а умение принимать грамотные обдуманные решения, которые со временем реализуются в огромный толчок к развитию всей России, что очевидно вызывает зависть и тревогу и других лидеров и некоторых средств массовой информации.

Путин побеждает и вместе с ним вся Россия, которую безоговорочно уважают.

Антон Орловский

 
Источник

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!