В Москве состоится Весенний Интеллектуальный Кубок Национального Банковского Журнала

Мероприятие пройдет 28 марта по адресу: Малый Калужский переулок, д. 1, стр. 4, «Дизайн Холл» (метро Шаболовская, Октябрьская).

Национальный Банковский Журнал приглашает принять участие в  Весеннем Интеллектуальном Кубке в

номинациях: «Самый интеллектуальный банк», «Самая интеллектуальная команда в финансовой сфере» и «Самая интеллектуальная компания в сфере ТЭК, нефти и газа», (аналог известной телевизионной игры «Что? Где? Когда?»).

 

Интеллектуальный кубок — это аналог всем известной телевизионной игры «Что? Где? Когда?». Отличие заключается в том, что на одной площадке одновременно играют несколько команд, они соревнуются друг с другом. Ведущий читает одни и те же вопросы всем командам. На каждый вопрос дается минута на обсуждение. По окончании обсуждения капитаны команд сдают ответы на специально подготовленных бланках. За каждый правильный ответ команда получает по 1 баллу. Команда, набравшая наибольшее количество баллов, становится победителем и получает главный приз – Хрустальную сову.

В команде участвуют 8 человек: 6 игроков и 2 запасных. Запасные игроки так же могут принять участие в игре в команде зрителей (за специально подготовленным столом).

Приз за 1 место — большая Хрустальная сова и 4 полосы в Национальном Банковском Журнале для интервью о Вашей команде.

Ведущий — член элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель «Хрустальной совы» Михаил Скипский.

Заявки на участие принимаются по адресу:  filimonova@nbj.ru, +7(495) 221-8815 (Евгения Филимонова)

Источник

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!