Сдача Донбасса — это не предательство, а защита государственных интересов России.

Опубликована информация о «закрытой встрече» Порошенко с украинскими блогерами. Вряд ли расчет был на секретность и закрытость, учитывая, с кем встречался президент. Скорее, наоборот.

И «наоборот» не подкачал: блогеры опубликовали ряд небезынтересных деталей этой

встречи, где, в частности, Порошенко прямо сказал, что намерен делать на Донбассе после того, как будет решен вопрос с миротворцами:

Мартин Брест

Короче, что я понял после вчерашней встречи.
План такой.
Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ЗСУ и зачищают Донбасс, в стиле «без оружия — живи, с оружием — смерть».

После вывода русских силы ак лднр оценивают примерно в 15 тыс человек. Как пойдёт сама зачистка — мало кто может спланировать, алэ: выпускать вооруженных сепаров с Донбасса на территорию россии сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто…

Ничего необычного, всё было известно давно. Весь смысл взятия под контроль границы и заключается в переходе к фазе «зачистки», итог которой сомнения не вызывает. В этом смысле остается последний шаг: переход от принципиального согласия Путина на ввод миротворцев, причем «по всей территории» Донбасса к практическому воплощению сценария окончательного удушения донбасского восстания 14 года. И Кремль, и Киев одинаково ненавидят восставший против бандитов и олигархов народ, так что в этом смысле их интересы абсолютно тождественны.

 

Источник

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!