«Причиной трагедии стало отношение к людям как к скоту»

«Друзья, а ответьте мне на один простой вопрос: как будут тушить пожар в высотных домах Москвы и Московской области? В том же ЖК АРТ (40-этажные башни) или в любом другом на выбор?» — пишет общественный деятель в Facebook.

«Отвечу: НИКАК. Будут ждать, пока само догорит. Вместе с

жильцами, с их детьми, родителями. Потому что вся техника, которая стоит на вооружении московского и подмосковного МЧС, рассчитана на тушение максимум 17-этажных домов. МАК-СИ-МУМ!

В Москва-Сити есть уникальный коленчатый подъемник «Бронто Скайлифт», который забирается на высоту 33 этажа. И все. В области и такого нет.

А знаете, почему строят дома выше 17 этажей в Москве и области? Ну вы догадались. Потому что застройщику надо снять с участка больше бабок, распилить их с чиновниками и свалить в загнивающую Европу. Например, гражданин Австралии Денис Штенгелов, миллиардер, предполагаемый настоящий владелец этого сгоревшего ТЦ, инвестирует сэкономленные на системах пожаротушения деньги в Австралию, свою новую Родину, куда уже уехали жить его родственники.

Штенгелов построил там спортивные объекты, разумеется, со всеми самыми современными системами пожаротушения. Ведь к австралийцам надо относиться как к людям, не то что к этим русским.

Не системы пожаротушения стали причиной трагедии. А отношение к людям как к скоту и подножному корму, который является лишь необходимой ступенькой для пути ИЗБРАННЫХ в «цивилизованный мир». «Дебелоперы» строят дома, которые невозможно потушить, потому что им глубоко насрать на своих же сограждан, даже если они там сгорят все на хрен, ведь эти люди заплатят деньги, чтобы они свалили из «сраной рашки». Штенгеловы строят ТЦ-крематории потому, что им насрать, ведь прибыль от крематория — билет для них в Австралию.

Жадность. Зависть. Грубость. Вот в чем соль».

Источник

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!