Под крылом власти. В Санкт-Петербурге открылись курсы по убийству собак и кошек

В преддверии Чемпионата мира по футболу, который будет проходить в России летом 2018 года, Государственная дума изменила текст Статьи 245 УК РФ «О жестоком обращении с животными». Отныне убийство собак и кошек «в санитарных целях» не подпадает под действие данной статьи.

Этим немедленно воспользовались догхантеры, которые начали производить массовые «зачистки» в тех городах, где местные законы запрещают регулировать численность бездомных животных путем их умерщвления.Судя по собственным признаниям собакоубийц, они получают за это деньги от неких заказчиков. См. скриншот.

Однако защитники животных прекрасно помнят события 2011 года, когда Администрация Санкт-Петербурга открыто привлекала догхантеров к массовым убийствам собак в связи со вспышкой АЧС (африканской чумы свиней).

Поэтому они предполагают, что таинственным заказчиком, как и в прошлый раз, выступила Администрация города, которой вице-премьер Мутко поручил обеспечить безопасность участников и гостей ЧМ2018 от возможных покусов.

 

На наш взгляд, чиновники играют с огнём. Ведь легализация «клубов собакоубийц» может привести к тому, что на их базе будут тренироваться, приобретать огнестрельное оружие и законно выезжать на «практические семинары» не только собакофобы, но и боевики различных экстремистских организаций, которые ставят своей целью насильственный захват власти!

Источник

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!