Победа Путина предопределена любовью к России и Крымом

На президентских выборах этой весной победит тот, кто не жалел для страны своих сил, своего времени и нервов. Тот, кто не занимался популизмом, не искал легких путей и решений, но работал, не покладая рук, защищая национальные интересы России. Тот, кто вернул Крым на родину,

помог русскому народу воссоединиться и спасал людей, молящих о помощи на Донбассе и в Сирии. Под градом критики и санкций, но с верой в свой народ.

Победа Владимира Путина на выборах в марте предопределена именно этим, полагает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Его точку зрения поддержит большинство россиян, для которых любовь к России не пустой звук, а каждодневное деяние. Своими поступками мы доказываем, чего стоим, что ценим и защищаем.

Прошло почти два десятка лет нахождения Путина во главе российского государства. На посту президента и будучи премьер-министром, он делал все, чтобы Россия становилась сильнее, уверенно смотрела в будущее, не опасаясь того, что кто-то на Западе станет диктовать нам свои условия. Давить, приказывать, навязывать кабальные сделки, превращая в колонию.

Ситуация с Крымом лучше всего показала, насколько един наш народ. Мы сплотились вокруг президента в тот миг, как узнали, что кусочек России вернулся на свою родину. Сумасшедшая эйфория от нахлынувшей радости и торжества справедливости перечеркнула любые подлянки Запада, грозящего нам санкциями из-за угла. Пришептывающего, что он этого так не оставит. Не зря Песков отмечает: «Я надеюсь, что это будет такая очередная убедительная победа». Обязательно будет. И по заслугам воздастся…

Владимир Путин уже стал одним из символов России. Такой народной поддержки не был удостоен ни один мировой политик. Уникальный случай, когда даже иностранцы знают и уважают российского лидера. Сила воли, целеустремленность, достижение поставленных целей и несгибаемость в сложнейших ситуациях вкупе с эрудированностью, знанием геополитической архитектуры на международной арене и человечностью подкупают…

Других вариантов не было и нет. «Статисты» от разнокалиберных российских партий не могут предложить россиянам ни внятной социально-экономической программы, ни подтвердить геополитические успехи нашей страны. Хотим стать сильнее, значит, выбираем его. Путина.

 
Источник

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!