Платежи Alipay теперь принимаются в онлайн-кассах Эвотор

Взаиморасчеты между сторонами будут производится Модульбанком.

В магазине приложений Эвотор появилось новое приложение от разработчика TYMЕ, которое позволит предпринимателям принимать оплату через систему Alipay.

Для запуска

нового функционала на онлайн-кассе необходимо установить на нее бесплатное приложение от TYME из магазина приложений Эвотор, говорится в сообщении компании. Для приема платежей Alipay на онлайн-кассе не требуется никаких дополнительных устройств. Оплата покупок и услуг производится так же, как при оплате банковскими картами, в данном случае роль карты выполняет QR-код покупателя в мобильном приложении платежной системы.

По словам Вячеслава Предыбайло, директора проектов Эвотор, новое решение по приему платежей Alipay способно увеличить выручку торговой точки, привлечь новых клиентов и повысить средний чек. Ожидается интерес к функционалу у бизнесменов сегмента HoReCa, владельцев продуктовых, сувенирных магазинов и салонов красоты, которые часто посещают туристы из Китая.

«Недавно мы стали первым партнером Alipay в России, а сейчас делаем следующий шаг — предоставляем возможность принимать оплату Alipay через кассовое решение наших партнеров», — прокомментировал Антон Липатов, операционный директор Модульбанка.

Ожидается, что аналогичные сервисы будут развиваться и для граждан России, позволяя торговым точкам обходиться без покупки дорогостоящих POS терминалов для приема банковских карт, добавил Александр Ефанов, генеральный директор TYME.

Источник

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!