Патриоты России терпят сокрушительное поражение от псевдопатриотов. Почему?

Сегодня словами «патриот» и «патриотизм» не пользуется только ленивый политик. Знатные патриоты с ТВ-экранов круглые сутки клеймят Госдеп США (что не мешает им хранить деньги на заграничных счетах и отправлять детей за границу на ПМЖ). Другие гневно борются с

оскорблениями памяти Великой Отечественной, восхваляют патриотические Универсиады, Олимпиады (наживая миллиарды долларов на их проведение)…

Но какими патриотами могут быть люди, имеющие миллиардные счета и недвижимость за рубежом, разъезжающие по разбитым дорогам нашей разграбленной страны в кортежах из мерседесов и бентли? Какие это патриоты – загнавшие родной народ в положение дешевой рабсилы, обязанной платить за все и помалкивать? При всех их спекуляциях на теме Великой Отечественной они больше напоминают оккупантов, а не патриотов.

И потому надо понимать, что «патриотическая пропаганда сверху» сегодня служит лишь закреплению установок: «мы законная власть», «мы выражаем интересы страны», «не смейте нас критиковать».

Этот лжепатриотизм губителен для страны, так как нынешняя власть лихих чиновников и олигархов выражает чьи угодно интересы, но только не российского народа.

Лжепатриоты куда опаснее и вреднее для России, чем все Госдепы, ЦРУ и Моссады вместе взятые. Они оккупировали властные коридоры, присосались к бюджетным кормушкам, забаррикадировали любой проход истинным патриотам – обычно лишенным властного нахрапа.

Истинный патриотизм заключается не в восхвалении любых решений правительства – а в делах, направленных на улучшения состояния страны. В защите интересов магистрального народа, а не кучки грабящих его олигархов.

Характерными признаками успешного псевдопатриота являются его положение во властной структуре, приближенность к людям власти, людям с деньгами. Обычно такой общественник, рассекая на крутом авто, денно и нощно печется о благе Родины – при этом воруя вместе с подельником-чиновником из казны то, что должно было бы пойти на развитие страны. Он выступает на митингах и собраниях, обязательно под телесопровождение, с написанным ему холуями текстом.

Народ для показного патриота – это быдло и скот, которым можно и нужно манипулировать. «Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции», – не устает повторять Герман Греф.

Псевдопатриоты – это продукт именно нашей эпохи – правления «мирового правительства», которое родилось сразу после Второй мировой войны в результате реализации «Плана Даллеса».

Как говорят историки, этого плана никто никогда в глаза не видел. Но результаты его реализации – налицо!

Вот вкратце этот план, датированный в приводящих его источниках 1945 годом:

«Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.

Мы найдём своих единомышленников, помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников заниматься исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театр, кино – всё будет прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать культ секса, насилия, садизма, предательства.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно способствовать самодурству чиновников, взяточников. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

И лишь очень немногие будут понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ объявить их отбросами общества…

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских лет, будем главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её…»

И сейчас мы видим, что многое из того, что завещал Даллес – или тот, кто говорил от его имени – сбылось.

Но это не означает, что война проиграна. Просто надо вести ее с пониманием существующей реальности.

Псевдопатриоты – это одно из средств ведения гибридной войны. Одно из самых опасных – поскольку они не выступают как оппозиция и пятая колонна с открытым забралом на уличных митингах. Они – среди народа, среди нас – и как хамелеоны перекрашиваются в любой цвет в зависимости от личных выгод. Им чужды понятия совести и морали. Беспринципность, цинизм и лицемерие, ставшие их сущностью, прячутся за маской «патриота Отечества».

Но они легко отличимы от настоящих патриотов по их делам и поступкам. Не нужно быть великим аналитиком, достаточно посмотреть их текущую деятельность, которая сводится к трескучим пафосным фразам. На их заработки, возникшие якобы ниоткуда; на их «честно заработанные» зарубежные счета… Только надо зарубить себе на носу, что согласно вышеприведенному «плану Даллеса», что действует вне зависимости от его авторства – никакого истинного патриота России и близко не подпустят к западным кубышкам.

Псевдопатриот – это в первую очередь социальный паразит, присваивающий себе чужие заслуги, чужой труд и даже чужие подвиги. Эти «псевдо» создали массу общественных организаций, состоящих из них самих и существующих лишь на бумаге сторонников.

Паразиты любят все атрибуты заслуженных граждан – высокие и средние награды, которые покупают или выклянчивают без зазрения совести. А если заполучить эти регалии не удается, создают свои собственные – типа орденов и дворянских званий великой аферистки и княжны Марии Владимировны, раздавшей княжеские титулы чуть не всем высшим российским лицам.

Так есть ли возможность победить эту раковую опухоль псевдопатриотизма?

Как любой прохвост, псевдоптриот оставляет много следов своей паразитической деятельности. Достаточно тряхнуть Интернет – и оттуда посыпятся такие скелеты, что хоть святых вон выноси. Псевдопатриот осознает, что деятельность его по сути преступна – и как все преступники не терпит огласки, публичных разбирательств и т.д.

Недаром тот же псевдопатриот Грудинин после выборов обратился к его якобы непримиримому противнику Путину с просьбой закрыть уголовное преследование по его бизнесу – возникшее в связи с его участием в выборной кампании. Но так на то и выборы: ввязался в них – будь готов, что все твои косточки перемоют будь здоров!

Но главное, что нужно для победы истинных патриотических сил – тяжелая каждодневная работа, а не только маскарадная предвыборная суета и мишура.

Но этой-то тяжелой агитационной и просветительской работой практически никто из почитающих себя истинными патриотами России и не хочет заниматься. Вот дайте нам готового патриотического лидера – и мы ужо за него как-нибудь проголосуем! А не победит – надуем щеки и обвиним в фальсификациях Центризбирком.

Но так победа не куется. Ковать ее надо совсем не так.

Источник

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!