На Западе готовят «шаблоны» для лжи о выборах в России

Местная либеральная пресса и их западные «коллеги» уже готовятся оспаривать результат президентских выборов в России. Наверняка, шаблоны провокационных статей написаны заранее. Естественно, пойдут разговоры о «нелегитимности» самого процесса, слухи, домыслы и

«расследования» с опорой на слова неких «инкогнито». Может, даже скриншоты «доказательств» чего-нибудь там всплывут. И, увы, такая буря в СМИ определенного толка будет вне зависимости от того, насколько высокая будет явка (судя по соцопросам в этом году можно ждать даже рекордных 73%). Подобное уже происходило, так что можно сказать: история повторяется.

На Украине, например, еще в 2004 году пресса смогла поставить выборы под сомнение. Несмотря на то, что Януковичу вполне честно удалось победить Ющенко во втором туре, никто не стал следовать конституции страны. Под давлением «независимых» СМИ, спонсируемых Западом (там, как известно, сплошные добросердечные меценаты, ага). Именно пресса была тем рычагом, который запустил хаос и беспорядки. И к власти пришел Ющенко. Схожую ситуацию мы наблюдали и в 2014 году, к слову.

Подобные «бунты», как правило, прикрываются борьбой с коррупцией. Последнее, конечно, искоренять необходимо жестко и со всей строгостью, однако, как показывают вышеупомянутые примеры, про эту благородную цель забывают в ходе госпереворотов. Главная задача на самом деле – сменить власть. И только самый наивный человек на планете поверит в то, что новые люди у руля страны могут решить проблему с коррупцией. На Украине как-то не помогло. Напротив, уже и на Западе признали, что Киев еще глубже окапался в коррупционной яме. Признали, впрочем, только потому, что новый украинский президент уже всем поднадоел. Подыскивается замена.

Наши местные либеральные издания, также спонсируемые Западом, сейчас готовятся провернуть «украинскую схему» в России. Все эти СМИ не представляют из себя ровным счетом ничего. Взять хотя бы «Псковскую губернию» — два стола, два журналиста. Так себе издание. А почему-то получает западные гранты. Удивительно, не так ли? Американский Национальный фонд поддержки демократии, Европейский фонд за демократию и прочие сомнительные инстанции отстегивают третьесортному СМИ кругленькие суммы. С чего бы это?

Журналисты «губернии» получают ежемесячно около 70 тысяч евро! Бывший руковод Александр Захаров в свои неполные 30 лет имеет роскошный автомобиль и квартиру в центре столицы. Интересно, что после побега из «Псковской губернии» этот персонаж примкнул к Ходорковскому и его «Открытой России», с которой и без длинных рассуждений все предельно ясно.

Еще один показательный пример – организация «Интерньюз». Эта шарашка благополучно оседает в 24 различных государствах, где прививает «правильные ценности», т.е. выступает в качестве инструмента «мягкого геноцида», искореняя самобытные культуры путем внедрения западных идей. Организация отрабатывает специальные задания, которые присылают сверху, бесконечно повторяя одни и те же тезисы. В России, к счастью, была прикрыта. Однако сейчас ведет деятельность опосредованно.

Например, движение «Голос» имеет связи с «Интерньюз». Впрочем, с этой организацией вообще отдельная история. «Голос» вещает установки Агентства США по международному развитию (USAID), «Фонд Сороса», «Фонда Маршалла» (США), «Открытой России» (Великобритания), «Фонда Мариона Денхоффа» (Германия). Странно было бы предположить, что все эти забугорные ведомства внезапно прониклись желанием «позаботиться о России». Смех да и только.

«Голос» устраивает закрытые семинары на территории ЕС, где с различных площадок звучат унылые рассказы о России. Так сухо и однотипно вещаемые, что создается впечатление, будто каждый раз это сборище попросту врубает диктофон. А потом все участники, естественно, садятся в свои дорогущие иномарки, чтобы где-нибудь на лазурном берегу «страдать» о тяжкой доле России. Стоит ожидать, что сейчас все эти люди проникнуться идеей «расследования» легитимности ожидаемых выборов. Результат их следствия предрешен до начала, естественно.

При этом еще США обвиняют Россию в том, что она вмешивалась в выборы президента Америки. Люди, которые вбухивают такие объемные суммы на поддержку либеральных СМИ, дискредитирующих избирательный процесс до его начала. Забавно наблюдать за этим цирком, конечно, но недалекие граждане ведь ведутся. Их даже не смущает тот факт, что на наших выборах повсеместно будут восседать эти самые американцы и европейцы в качестве наблюдателей. Прозрачнее уже просто некуда. 

 
Источник

Roman Administrator
Автор еще не заполнил данные о себе.
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!