Кириенко нанял 20 пиар-компаний, которым платят госкорпорации — это преступление

«Почему-то один кандидат в президенты все время в эфире. То он купался, то он что-то возлагал, то с кем-то беседовал. Мы считаем, что это грубейшее нарушение закона», – заявил журналистам первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Николай

Коломейцев. Он сообщил, что КПРФ возмущена «грубейшим нарушением избирательного законодательства» в ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ и направила соответствующее заявление в Центризбирком

«Ваши коллеги напечатали информацию о том, что якобы Кириенко нанял двадцать пиар-компаний, которым платят госкорпорации», – сказал Николай Коломейцев, обращаясь к журналистам. По его мнению, «это тоже тягчайшее преступление». Он сообщил, что КПРФ в этой связи также направила соответствующий запрос в Центризбирком.

Николай Коломейцев отметил, что клевета на кандидата на президентских выборах от КПРФ Павла Грудинина льется сегодня, «как в 90-е годы». «Наверное, это потому, что представители СПС из 90-х сегодня возглавляют внутреннюю политику», – предположил депутат.

«Мы считаем, что нужна борьба программ в эфире. Чтобы люди, которые уже во всем разуверились, увидели путь в будущее. Сейчас происходит произвол под разговоры о Трампе. Мы настаиваем на дебатах в эфире. Требуем равного освещения информации о кандидатах в новостных программах. Мы считаем, что необходимо изменение политического и экономического курса страны», – сказал Николай Коломейцев.

Он также отметил, что российская элита, по его мнению, «предает Путина». «Вы знаете, что сегодня выстроилась очередь российской олигархии, чтобы купить гражданство Мальты. С 1974 года это колония Великобритании», – пояснил депутат.

Депутат от КПРФ Валерий Рашкин отметил, что «традиция по проведению выборов по сценарию лихих 90-х так и продолжается». «Диктаторские, авторитарные режимы, вообще, не терпят конкуренции. Льется грязь на нашего кандидата. Они почувствовали, что Грудинин – это реальный конкурент. Он может завоевать большинство. И пошло «мочилово». Этот «понос» льется из государственных СМИ. Никто не разрешал госканалам заниматься «черным пиаром». Это позорно», – отметил парламентарий.

Валерий Рашкин сообщил, что намерен представить Государственной Думе законопроект, который запрещает заниматься преподавательской работой гражданам, попавшимся на фальсификациях на выборах. «Они совершили преступление, но продолжают учить наших детей и внуков. В нормальных государствах за захват власти карают расстрелом. Фальсификация на выборах – это страшное преступление», – сказал он.

 

Источник

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!