«Газпром» исполнил мечту Путина

Подводя итог успешно выигранной президентской кампании 2018 года, избранный президент Владимир Владимирович Путин обратился к народу страны, отдавшему ему свои голоса. Президент отметил высокий уровень оказанной ему россиянами поддержки, которые, вопреки оказываемому на

Россию извне давлению, сумели сплотиться и сделать в очередной раз выбор в пользу Владимира Путина.

Глава государства отметил, что с уважением относится к гражданам Российской Федерации, настроенным оппозиционно. Споры и критика, по мнению Владимира Путина, уместны, но нет места в повестке дня необоснованному популизму.

В обращении российский президент обратил особое внимание на чаяния сограждан по поводу повышения заработных плат и пенсий, снижения тарифов ЖКХ и налогового бремени. Все эти справедливые запросы общества когда-нибудь будут решены, но только в результате глубоких и последовательных реформ. Решать их прямо сейчас было бы, по его мнению, безответственно.

Однако, журналисты отметили, что проблемы получения достойной оплаты труда на престижном месте работы все же местами удается решить. 22 марта 2018 года на пост заместителя председателя правления государственной корпорации «Газпром» был назначен 50-летний уроженец города Иваново Михаил Путин. На вопросы пытливых журналистов, которым российский президент обещал объяснять, почему власть поступает так или иначе, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков пояснил, что Путин Михаил действительно является родственником избранного президента, но дальним, и они не поддерживают отношений.

Действительно, глупо и некорректно искать родственную подоплеку в таком кадровом назначении. Путин, который Михаил, является медиком по образованию, кандидатом медицинских наук. Работал в ГУП «Медтехснаб» Министерства здравоохранения Российской Федерации. Позже занимал управленческие должности в Минздраве и его структурных подразделениях. С 2004 по 2007 года судьба занесла его на пост начальника медицинского управления «Газпрома». С 2007 по 2018 годы расторопный Путин совмещал управляющие посты в компаниях «Согаз» и «Газпроме». Стоит ли удивляться, что толковый управленец с известной фамилией пригодился «Газпрому», когда освободилась вакансия?

«Газпром» является не только престижным местом работы, но и кузницей кадров самого высшего уровня. Например, долгие годы, с 2000 по 2008, председателем правления этой государственной корпорации являлся действующий председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.

Кто знает, как в дальнейшем сложится судьба Михаила Путина, когда истечет срок полномочий Владимира Путина.

Источник

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!