Что Владимир Путин намерен делать следующие шесть лет?

По словам источника в предвыборном штабе президента России Владимира Путина, ясность с предвыборными тезисами, отражающими взгляды главы государства на основу для развития страны, появится в ближайшее время, передает РИА «Новости».

До путинского самопереназначения

две недели, но предвыборной программы «кандидата» еще в природе не существует. Мало того — нет даже «предвыборных тезисов», то есть, краткого изложения для дебилов, неспособных понять что-либо сложнее трех слов вместе. Ситуация анекдотическая, если бы не была на полном серьезе. Брезгливое презрение Путина к избирателю настолько велико, что он не в состоянии внятно сообщить ему, а что, собственно, он намерен делать все эти шесть лет помимо сидения в кресле. По всей видимости, это загадка и для самого Путина.

Есть, правда, послание, зачитанное позавчера, но это послание было не к народу, а к внешним путинским врагам, покусившимся на святое — награбленное у страны и народа. Не избирателю же Путин позавчера грозил испепелением.

Вместо программы или хотя бы ее тезисов — митинг в Лужниках, где можно бодро выкрикнуть согнанной массовке что-то в микрофон, а там — сами что-нибудь придумаете, не маленькие.

 

Источник

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!