Британец жестоко избит в центре Киева

Неизвестные жестоко избили 23-летнего британца Лиама Энтони Тонга (Liam Anthony Tong) прямо в центре столицы Украины, сообщает издание bit.ua. Парень, приехавший в Киев в качестве туриста, стал жертвой нападения трех хулиганов, которые сначала просто бросали в него снежками, а затем

повалили на землю и избили ногами, чуть ли не до полусмерти.

«Я слышал об Украине не слишком много. Знал только, что путешествие сюда обходится достаточно дешево, и это недалеко от Румынии, где я часто бываю. Там я приобрел много хороших знакомств и, так как мне нравится культура Восточной Европы, решил посетить соседку Румынии. Авиабилет в Киев обошелся всего в £42. Конечно, я слышал о преступности в Украине, но, полагал, что она больше распространена в маленьких селах, а не в больших городах. Я и подумать не мог, что со мной приключится подобное», – вспоминает Лиам.

Тонг поведал, что любит путешествовать в одиночку, когда ни от кого не зависишь: «Часто у друзей нет времени, денег, желания путешествовать в то время, когда все это есть у тебя. Поэтому сюда я отправился в одиночку».

«Мне здесь очень понравилось, особенно парки – они удивительные. Возможно, ваш парк Дружбы народов – одно из самых прекрасных мест, где я когда-либо был, а я уже посетил Турцию, Грецию, Таиланд, Голландию и Японию. Я должен признаться, что чувствовал себя достаточно комфортно до нападения в последний день моего пребывания. Народ в Киеве очень дружелюбный и приятный», – добавил Энтони.

Он также сказал, что привык к косым взглядам из-за своего эпатажного образа, даже в годном городе (Ковентри) его часто оскорбляли. Лиам надеялся, что в Украине все будет иначе, и он даже не подозревал, что может стать жертвой ненавистников. К счастью, после нападения неравнодушные украинцы помогли парню, оказали первую помощь и вызвали скорую. Лиам говорит, что очень им благодарен: «Как и повсюду есть плохие люди, но есть и хорошие. Спасибо тем, кто помог мне в трудную минуту».

Однако он заявил, что даже подобный инцидент не испортил ему впечатление от удивительного города. «Киев – прекрасный город для туризма, сюда легко и дешево добраться, здесь много мест, где хочется гулять. Я обязательно вернусь сюда и еще хочу посетить Львов, говорят, там еще прекрасней. Только в следующий раз возьму с собой друга, чтобы было немного безопасней», – закончил Лиам.

Источник

Roman Administrator
Автор еще не заполнил данные о себе.
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!