Берлин: заключенный устроил погоню с полицейскими

Заключенный из тюрьмы открытого типа при проведении полицейского контроля на дороге сбежал от полицейских, из-за чего те начали за ним погоню. Таким образоммужчина потерял привилегию – возможность видеться с семьей и ходить на работу.

В субботу утром мужчина

на своем автомобиле отказался останавливаться во время полицейского контроля и просто поехал дальше. Полицейские последовали за ним, но даже после этого водитель не прекратил движение.

Около 06:10 началась погоня. Мужчина значительно превысил скорость из-за чего вскоре не справился с управлением и врезался в контейнер для мусора. Автомобиль остановился. 28-летнийзаключенный и его 19-летний пассажирпродолжили бегство, выйдя из машины. Полицейский побежал за ними, ему удалось поймать и задержать беглецов.

Тест показал, что в крови у заключенного было 0,54 промилле. Кроме того, он сам признался полиции, что употреблял наркотики. Позже его доставили в тюрьму, водительские права конфисковали. 19-летнего пассажира отпустили, проверив его личные данные.

В результате инцидента заключенный лишился всех привилегий и теперь будет переведен в тюрьму закрытого типа, что в Тегеле. Также он больше не сможет ходить на работу.

В 2016 году мужчина сам сдался полиции, признавшись в совершении серьезного ограбления. Его приговорили к трем годам и 10 месяцам тюремного заключения. Изначально он отбывал срок в исправительном учреждении открытого типа, благодаря чему имел возможность весь день проводить на работе и только вечером возвращаться в тюрьму. Из-за хорошего поведения ему позволили с 19 до 29 января жить с семьей.

Полиция сообщает, что во время побега от полиции никто не пострадал. До этого заключенный также не совершил никакого преступления.

Источник

Roman Administrator
Форекс трейдер, программист
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!