Bananacoin – это криптовалюта для инвестиций в производство бананов

Стремительное развитие криптосферы привело к тому, что стали появляться оригинальные виртуальные активы.

Например, достаточно вспомнить про монету Dogecoin, выпущенную в честь одной из известных пород собак. Эта криптовалюта за короткое время так подорожала, что даже ее

разработчики были шокированы таким развитием событий.

Теперь появилась криптовалюта Bananacoin, которая разрабатывалась для того, чтобы привлекать инвестиции в производство органических бананов.

Компания, которая занимается выращиванием бананов, сможет в ходе первичного размещения монет Bananacoin привлекать капитал для расширения своего бизнеса. Такая процедура известна под названием ICO.

Криптовалюта Bananacoin была разработана, чтобы привлекать инвестиции в производство бананов на территории лаосской провинции Вьентьян. Стоимость каждой монеты Bananacoin на рынке будет формироваться исходя из стоимости одного килограмма бананов.

Привязка виртуального актива к конкретному продукту повышает привлекательность Bananacoin в глазах инвесторов, так как монеты имеют материальное обеспечение.

Впервые криптовалюта Bananacoin появилась в сентябре прошлого года, но только в начале января этого года она стала пользоваться широкой популярностью.

Источник

Roman Administrator
Автор еще не заполнил данные о себе.
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!