А так ли уж беспечны действия украинской бандервы, или, всё-таки – пора принимать меры

В продолжение темы  реакции  радикальных националистических  укро-фашистских  группировок, на   президентские  выборы в России и их действий по блокированию участия  в этих выборах граждан  России, проживающих на Украине. Хотелось бы более подробно остановиться  на

том,  насколько такие действия этих фашиствующих банд безобидны и, может быть, даже безопасны  для  самой России, а, может быть,  даже и для  всего мира.

Да, на первый взгляд  озвученная мною тема  может показаться  абсурдной и даже не заслуживающей внимания. Где Россия, а где все эти бандеровцы. Да, на первый взгляд, это так и выглядит. Но, это только на первый взгляд. А если  проанализировать ситуацию более детально. Посмотреть на тенденцию развития бандеровщины. Определить  динамику разрушений, которые укро-бандеровское движение уже нанесло бывшей Украине, уже причиняет  России, уже стало предметом противостояния России и Европы, не говоря уже про США, то может быть тогда, все эти  особи в масках и с горящими факелами, с портретами Бандеры и с бандеровскими знамёнами покажутся не такими уж и безобидными. Вспомните Гитлера.

А ведь он тоже начинал с того же, чем сегодня  занимаются его последователи со свастиками на бушлатах. В период становления фюрера, когда-то, тоже всё так же начиналось. С факельных шествий. С провозглашения своей титульности и превосходства  над другими нациями. Со  сжигания неприемлемой литературы. С преследования инакомыслия. А потом  всё это  перешло к резни  инакомыслящих. К концлагерям.  И к тем событиям, которые  весь мир  сегодня  помнит как вторую мировую войну.

Вспомните  убитую бандеровщиной Украину. Разве та Украина была такой, какой её  сегодня сделали бандеровцы. Я смотрю на разрушенные заводы и фабрики, на заброшенные сёла, на убитые больницы, на пустеющие города, на потухшие взгляды людей, на вымирающее  население, оказавшееся без средств к существованию без отопления и лечения,  без малейших перспектив на  будущее. На звериный оскал фашизма, который  сегодня  насаждает свою идеологию по всем каналам украинского телевидения и со всех украинских СМИ. На двуличие нынешних украинских властей, которые говорят одно, а делают совсем другое. И спрашиваю себя: “А поверил бы я в то, что с Украиной  произойдёт то, что с нею сегодня происходит, ну, скажем, лет так двадцать пять тридцать, назад?” 

Нет, не поверил бы. Мне тогд, казалось, что в мире нет такой силы, которая сможет изменить тот жизненный уклад, по которому мы жили в Советском Союзе. Мне казалось, что человечество стало мудрее, и оно не допустит больше таких  катастроф, которые пережили наши отцы, деды и прадеды: первая мировая война, гражданская война в годы революции, вторая  мировая  война. Я думал в то время, ну что нам делить? Ведь как прекрасна мирная жизнь. Живи и радуйся. Всем хватит и неба, и земли, и воздуха, и мирового океана.

Но как за последние тридцать лет изменился мир. Не стало Советского Союза. Уже на карте мира нет Ирака и Ливии. США  снова поднят вопрос их доминирования на планете. Им снова захотелось однополярного мира и безраздельной власти. Они опять, безальтернативно,  руководствуются исключительно своими интересами. А зона их интересов – весь мир. И мир, снова, оказался на краю пропасти, в которую  его может свалить один неразумный шаг. Может возникнуть вопрос, а при чём тут укро-бандеровцы…

Да, сами по себе  они  в этом мире ничего не значат. Но, это было бы так, если бы они были  одни и им никто не помогал. Они давно бы уже все работали на стройках российского севера. Но они не одни. И помощников у них куча. Взрыватель, вставленный  во  взрывное устройство, сам  по себе  тоже особой опасности не представляет. Да вот только  взрыв, который этот взрыватель инициирует, приносит огромную беду. А бандерва  на Украине и выполнила функцию взрывателя. На неё поставили те, кто хочет руководить планетой, кто хочет, чтобы весь мир лежал у их ног, и чтобы весь мир  на них работал. 

И бандерва, купленная  этими  мечтателями о мировом  господстве, явилась тем детонатором, который взорвал Украину.  И кто может поручиться за то, что бандеровское  движение на Украине и дальше их кураторами, не будет  взращиваться и укрепляться. Что его не будут учить воевать, не будут обучать вести подрывную деятельность, не будут вооружать. Что их завтра, не пошлют  на штурм Крыма.

Мне могут возразить: “Да пусть попробуют. Мы их по стенке размажем.” Ну что ж, вопрос интересный. Тогда у меня тоже есть вопрос.  Бандеровские вооружённые бандформирования, в 2014 году обстреливали территорию Ростовской области, которая является субъектом Российской Федерации. Снаряды взрывались на российской территории в двадцати километрах от русско-украинской границы. Почему тогда не размазали?  Опять же, бандеровцы ведь не сами по себе оскаливают зубы против России. Они ведь это делают при поддержке наших западных, как их называет Президент России, «партнёров». А как себя поведут эти «партнёры», если Россия  врежет по бандеровским зубам…

Бандеровщина Россию не одолеет. Это понятно. Но она  может послужить детонирующим устройством, в противостоянии  России с её хозяевами. Её завтра погонят на Донбасс или  Крым. Часть сбежит. Это понятно. Но какая-то часть пойдёт. И её  российская армия  будет вынуждена  истреблять. Будут  на такие действия российской армии  смотреть безучастно те кто  эту бандерву пошлёт  на российские редуты? Или тут же  начнут защищать  «европейскую» бандерву…   Кто сможет ответить на этот вопрос? Ведь даже тупому понятно, что вся эта укро-бандеровщина всего лишь разменная карта в противостоянии Запада и России.  Детонатор. А вот когда его решат использовать, кто его знает. Но то,  что этот детонатор к применению готовят –  факт. Бандерву испытывают. Обкатывают на всех режимах. 

Дают её определённые нагрузки. А главное, разрешают ей тявкать на Россию. Приучают её к тому, что ей, бандерве, это делать можно. Ручная и продажная хунта, по задумке заокеанских кураторов, выполняет одни функции. Отделяет  страну от России.

Расторгает договора о сотрудничестве. Строит границы. Разрывает торговые отношения. Вбивает клин раздора между  населением. Создаёт препятствия при пересечении границы. А радикальную и националистическую бандерву, похоже, кураторы собираются использовать в ином качестве. В качестве пушечного мяса. И готовят её к этому.

Плакат «Смерть России» был выставлен перед посольством Российской Федерации в Киеве в день выборов президента России. Как вы считаете, это просто шалость бандеровских молодчиков, или это спланированная идеологическая акция? Я думаю акция, заявленная в полный рост. Те бомжи, что стоят слева от антироссийского плаката – это так, шестёрки. Режиссёров здесь нет. Они за такими действиями шестёрок наблюдают издали. А цель этой акции такова – плюнуть в лицо России. Именно плюнуть. С полной уверенностью в том, что Россия адекватно этому плевку ни режиссёрам ни исполнителям этого плевка не ответит. После чего, предположительно, будет заявлено: “Вот видите. За это убивать надо. А Россия за такое ваше скотство по отношению к ней даже пальчиком вам не погрозила.” Из чего делайте выводы: или она нас ваших режиссёров боится, или чересчур интеллигентная и терпеливая. А бандитам, при случае, и тех и других можно бить без особого опасения получить сдачи.

И как ко всему этому относиться? Не оскорбление ли это всего российского? Не наглый ли это вызов? Не провокация ли это? И не ожидание ли это реакции, а как же на всё это отреагирует Россия. И какое мнение о ней сложится у всей этой сволочи, в том числе, и «цивилизованной» западной сволочи, если Россия на всё это свинство снова никак не ответит. И снова на все эти оскорбления промолчит. Я не помню ни одного подобного случая, когда бы,вот так цинично и дерзко оскорбляли Россию. Страсти накаляются. Бандерва наглеет. Меня могут спросить:” А что ты предлагаешь, идти на бендеровцев войной за это, или что?” Ну что ж, попробую ответить на этот, довольно таки нелёгкий вопрос.

Посмотрите на человека, который не испугался бандеровцев. Он пришёл к посольству РФ проголосовать.  Не богач. Живёт, похоже, впроголодь и из последних сил. Костыль под левой рукой. Одет почти что в лохмотья. Любой бандеровец, наверное, одним ударом его убить смог бы. А что он держит в руках? А держит он вызов всей этой бандеровской сволочи. И своё отношение к России. Один, среди толпы бандервы. Бедный. Старый. Слабый. Простым карандашом, на обыкновенной картонке, оторваной, похоже, от какого-то ящика, этот человек, без преувеличения играя со смертью, бросил вызов укро-бандеровскому режиму и отдал дань уважения России. Шляпу перед такими людьми снимать нужно и к награде представлять.

Интересно, если бы его спросили, нужно ли идти на смертный бой с бандервою, или нет, чтобы он на это ответил? А, впрочем, он своим самодельным транспарантом, на этот вопрос, уже дал ответ. Он уже вышел против бандервы и заслуживает за это уважения. И я солидарен с ним. Я тоже, как могу, веду свою войну с бандеровщиной. Разоблачи меня, за мои публикации меня, наверное, по головке тоже не погладят. В силу своего возраста, я уже не в состоянии выходить на кулачный бой против бандервы. Силы уже не те. Поэтому, делаю то, что могу. И моё оружие сегодня – это мои публикации.

Но продолжим. Так нужно ли выходить на бой с бендервою, или нет? Мой ответ – нужно. Я не президент России и не министр обороны. И мне не известны реальные возможности России, для противостояния с теми, кто сегодня, стремится её уничтожить. Может быть, для полномасштабного противостояния всем врагам России, у неё, действительно, ресурсов не хватает. Тогда да. Придётся терпеть. Против силы при отсутствии силы у себя действительно не попрёшь. Но, если бы Россия была так слаба, то её, наверное, уже бы давно разорвали. Значит, кое какие ресурсы у неё, для отбивания нападок с стороны потенциальных врагов всё таки имеются. Притом, речь о войне со всем белым светом не идёт.

Речь идёт только об Украине. Сегодняшняя Украина – это раковая опухоль. И сама по себе она не рассосётся. А учитывая то, что она находится под самым боком у России, то рано или поздно с нею что-то делать придётся. Ну, будет она и дальше разлагаться. Так это гниение комфорта России не добавит. Вызовы будут возрастать. Начнутся провокации. То есть, от Украины, в её теперешнем состоянии, ничего хорошего ждать наивно.

Так что же делать? Как известно, история не терпит сослагательного наклонения. Но тем не менее, Украиной нужно было заниматься раньше. И не нужно было её отпускать из зоны российских интересов. И не в интересах украинцев, а в интересах самой России. Во-первых, для собственной безопасности. Дабы не допустить того, что сегодня с Украиной произошло. А во-вторых, это русская земля. Её русские армии зачислили в актив государства российского. Ну ладно, пьяница Ельцин на это не был способен. Но, Владимир Путин, уже 18 лет при власти. Да, у него было чем заниматься внутри самой России. Но Украине, несомненно, нужно было тоже уделять необходимое внимание. Мощнейший промышленный потенциал.

Та же ГТС, Черноморские и Азовские порты. Транзитные возможности. Всё это оказало бы несомненную пользу России. На Украину нужно было посылать умных, серьёзных, грамотных, а, главное, решительных послов, которые, не играли бы всё время на баяне, как это делал покойный Черномырдин, или вообще ничего не делали бы вообще, как это делал господин Зурабов, а настраивали отношения с Украиной в интересах России. И тогда, всего того, что сегодня происходит в отношениях с Украиной, наверное, можно было бы избежать.

И кормить Украину, как думают сегодня некоторые, не пришлось бы. Украина, это тот сегмент СССР, который, если его правильно настроить, сама кого угодно способна накормить. Но этого сделано не было. А жаль. Начинать нужно было с Кучмы. И пояснить ему его роль и что ему нужно было делать. В зародыше нужно было душить любые националистические проявления на западной Украине. Не допускать даже мысли, о какой бы то там ни было «самостийности». При малейших попытках в движении к «самостийности», оформлять командировки в Магадан. То есть, через украинское правительство, ситуацию на Украине – держать под контролем. Меня могут спросить: “А как это сделать?” Отвечу:” Всеми доступными способами. Всеми. Без исключения. Вплоть, до физического устранения особо опасных.”

Ну а как по-другому? Ну, если такие методы неприемлемы, то тогда давайте радоваться тем проблемам, которые Россия сегодня имеет с Украиной. Дальше, если прозевали возможность с Кучмою, нужно было работать над Януковичем и Азаровым. Вот они сегодня отсиживаются в России, а они что, такую честь заслужили? Да отдать их бандеровцам. И пусть их там на кол на их майдане сажают. И может быть там, на колу, они поймут, как им следовало вести себя с Россией. Похоже, с Януковичем тоже не доработали.

2014 год. Майдан. На нём сборище разного сброда. Ситуация выходила из под контроля. Ну, представим, что Россия, за ночь, силами ВДВ и спецподразделений, по официальной просьбе действующего президента Украины Януковича, блокировала Украину. Взяла ситуацию под свой контроль. По силам это было России? Я думаю, да. Что, в таком случае, России сделали бы США ? Ядерную войну начали бы? Нет. Проглотили бы эту пилюлю, как проглотили Крым. Ввели бы санкции? Так они и так Россию санкциями обложили. А России в этом мире нужно учиться жить без Европы и США. Иначе, если не уйти от этой зависимости разного рода, то эти «партнёры» всю жизнь будут России пакостить различными санкциями, и вставлять палки в колёса. И тогда Украина, за полгода полностью бы переориентировалась в сторону России.

Я помню украинские настроения того времени. Население не было зомбировано так, каким оно является сегодня. И российский вектор был бы принят на 80-85 % от общей численности населения. Вспомните, в скольких городах был поднят российский флаг. И России сегодня не пришлось бы,ни обходные газовые потоки строить вокруг Украины, ни гадать, развяжут заокеанские «партнёры» войну с Россией на Украине, или нет. Считаю, что такого украинского сценария допускать было нельзя. Киевская Русь – это Россия, а не галичанская бандеровщина. И над нею, должен развиваться российский флаг. А не флаги бандеровцев и различных, то правых, то левых секторов.

Но время упущено. К сожалению. Бандеровщина пускает корни всё глубже и глубже. Население тоже уже не то, каким оно было раньше. Так, а России, что теперь со всем этим делать? Терпеть такие вот выпады от бандервы до скончания века, или как? Украинская проблема будет только усугубляться. Дипломатическим путём её не решить. Ни Европа, ни США, в этом противостоянии с бандервою сторону России не примут. И сторонников у России в этом вопросе нет. У неё есть только два её союзника, её армия и её флот. И только на них может положиться Россия. Перевыборы на Украине ни к чему не приведут. Новых людей, способных наладить диалог с Россией, к власти не допустят.

А в той старой потёртой колоде возможных претендентов на власть, сторонников России нет. Вот и получается, когда украинскую проблему решить было возможно, её не решили. А сегодня, похоже, кроме силового варианта других решений нет. И отгородиться от этой проблемы невозможно. На Украине четыре атомные станции, которые в руках противников России в будущем смогут ей сколько бед причинить, что даже представить страшно. И допустить создание из Украины огромного американского плацдарма тоже нельзя. Да и второй Вьетнам, на десятилетия, России под боком тоже не нужен. Так что, как не крути, делать с украинским вопросом, что-то нужно.

Проблему нужно решать. Ибо завтра, она, она вырастет в ещё больший снежный ком. И решать её придётся ещё большей ценой. Или, придётся терпеть это укро-бандероское свинство, до конца своих дней. Как думаете, россияне?

Источник

Roman Administrator
Автор еще не заполнил данные о себе.
follow me

Добавить комментарий

Получайте важные новости на e-mail

Спасибо, подписка оформлена!